Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 7.99 g
- Glucides
- 7.31 g
- Lipides
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Recettes alternatives
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Repollo salteado
25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con bechamel
50 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con tomate
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min