Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6509 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Langostinos all'arrabbiata
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Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Risotto de salmón e hinojo
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Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Meloso de pasta
20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.