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Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
ou 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
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