Appareils et accessoires
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
Prép. 15min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milchreis200 g
-
Haferdrink900 g
-
Agavensirup50 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht1 TL
-
reife Mangos geschält, in Stücken2
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Pecannüsse50 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1376 kJ /
328 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1h 5min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Cashewsahne
5min
Cremiger Haferdrink
10min
Vegane Eierspeise
10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Vegane Pancakes
30min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min