Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 154.7 mg
Recettes alternatives
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Banana bread
1h 50 min
Focaccia
2h 5min
Mushroom risotto
30min
Fresh pasta dough
1h
Pizza dough
1h
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Gingerbread biscuits
2h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min