Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Lemon Bars
1h 45min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Brioche
5 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sherry Panettone
5小时 15 分钟
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.