Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2hod. 45min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1hod. 45min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
1hod. 45min
Strawberry Bavarois
6sa
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Pretzels
1hod.
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1hod.
Mocha Cake
2h 5min