
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites from large eggs
- food colouring paste pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter soft
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 87 kcal / 362 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Glucides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Icing
10min
Buttercream icing
5min
Meringue Ghosts
12h 25min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Macarons
25h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Red Velvet Cake
1h 20min