Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Ombre Cake
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Eggnog Ice Cream
10u. 50min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min