Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Pink and White Macarons
1h 30min
Meringue Ghosts
12klst 25 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Mini Fougasse
5h
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19 godz. 15 min
Cake in a Jar
35min
Pretzels
1 Std.
Gingerbread People
1h 30min