Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamingtons
30 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Choux Pastry
2 Std.
Brownies
50 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Lemon Tart
4h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Egg Free Pasta
1 Std. 35 Min