Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos verdes
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Sopa laksa
35 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Ceviche de salmão
5h
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min