Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1101.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Vichyssoise com maçã verde
Pas d’évaluation
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Moqueca de camarão
1 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min