Appareils et accessoires
Soufflé de atum
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1153 mg
Protides
18.2 g
Calories
2967 kJ /
709.1 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de cebola e tomilho
30 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min