Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1h 10min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1hod. 15min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1hod.
Pudim de pescada
1hod.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.