Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de três queijos e tomate
20min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Vichyssoise de espargos
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min