Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1142.3 kJ / 273.3 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 349.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Gazpachuelo
35 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Magras con tomate
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min