Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 35.37 g
- Glucides
- 4.33 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 2.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Alitas de pollo con tomate
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min