Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 236 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de carne de ternera en trozos (espaldilla)
    1200 g
  • de vino tinto
    300 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
  • de tomate frito estilo casero
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de guisantes congelados
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 326 kcal / 1363 kJ
Protides 35.37 g
Lipides 18.6 g
Glucides 4.33 g
Fibre 2.77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...