
Appareils et accessoires
Espaldilla guisada al vino tinto
Prép. 15min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
326 kcal /
1363 kJ
Protides
35.37 g
Lipides
18.6 g
Glucides
4.33 g
Fibre
2.77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial carnívoros
6 Recettes
Espagne
Espagne