Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas revolconas
40 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min