Appareils et accessoires
Coquinas al ajillo
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
1000 g de coquinas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharadas perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.45 g
Calories
806 kJ /
193 kcal
Lipides
14.36 g
Fibre
0.13 g
Glucides
1.46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
30min
Gambas al ajillo
15min
Coquinas con tomate
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Revolconas con pulpo
45min
Almejas a la sidra
15min
Sepia al ajillo
25min