Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (optionnel)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa con albondiguillas
45min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Emblanco de pescado
45min
Sopa de picadillo
1u. 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Gazpachuelo
35min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con especias
40min