Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Pollo al chimichurri
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.