Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de jamón pequeño (75 g)
- 1 hueso de caña pequeño (100 g)
- 100 g de morcillo de ternera
- 30 g de tocino fresco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 muslo de pollo sin piel
- 1 chorizo semicurado pequeño
- 1 morcilla de cebolla pequeña
- 30 g de zanahoria pelada y en dos trozos
- 100 g de patata pelada y en trozos
- 200 g de repollo blanco en 1-2 trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de pimentón dulce
- 15 - 20 g de fideos (cabellín)
- 2 hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6854 kJ / 1638 kcal
- Protides
- 107.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 99.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Recettes alternatives
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Cocido madrileño
2h 15min
Judías blancas con chorizo
40 min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Caldo de ave y jamón
1h 5min