Appareils et accessoires
Patatas revolconas
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.11 g
Calories
1316 kJ /
315 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.78 g
Glucides
23.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas meneás salmantinas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Quesada pasiega
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Carcamusas de Toledo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Filetes rusos
1h 10min
Patatas a la riojana
40min