Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 4.57 g
- Lipides
- 27.45 g
- Fibre
- 1.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min