Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 942 kJ / 225 kcal
- Protides
- 24.34 g
- Glucides
- 6.94 g
- Lipides
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Recettes alternatives
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares encebollados
1 Std.
Chipirones a la marinera
25 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Calamares al whisky
45 min