Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18.67 g
- Glucides
- 11.08 g
- Lipides
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2hod. 30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Salmorejo
10 Min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Bacalao espiritual
45 min