Appareils et accessoires
Cinta de lomo a la miel con pasas
Prép. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de vino blanco
-
12 filetes lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre
-
200 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de maicena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
30.8 g
Calories
1613.8 kJ /
386 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne
En su punto
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Magras con tomate
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min