Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
ou ½ cucharadita de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Revuelto de gulas con jamón
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Navajas al ajillo
4h 40min
Navajas con mojo verde
40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h