Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras
- 50 - 70 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
- 750 g de agua
- 500 g de patatas con piel y lavadas
- 2 huevos
- 1 - 2 cebolletas en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 35.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2002.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de gambas
1h
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mojo picón
5min
Solomillo al whisky
45 min
Poleá
15min