Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones afogaos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cardo con almendras
20 min
Arroz con almejas
1h 45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min