Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fumét de langostinos
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de vino manzanilla
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Fideos
- 125 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- 20 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de fideos de fideuá
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1094.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emblanco de pescado
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con almejas
1h 45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella de marisco
50min