Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min