Versions compatibles
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 6451.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Crema San Germán
40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.