Appareils et accessoires
Mazamorra cordobesa
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
396.3 mg
Protides
11.2 g
Calories
2469 kJ /
590 kcal
Lipides
54 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de remolacha
30 dk
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 dk
Salmorejo
10 dk
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 dk
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 dk
Porra antequerana
1sa 10 dk
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 dk
Salmorejo para dos
45 dk
Ajoblanco
5 dk
Poleá
15 dk
Gazpachuelo
35 dk
Albóndigas en salsa de almendras
50 dk