Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1u. 30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares rellenos
2u.