Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 206.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Setas de cardo con gambas
40 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cardo con almendras
20min
Setas de cardo con jamón
25 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min