Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
ou 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Judías blancas con costillas
45 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min