Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
ou 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (optionnel)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
ou 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2386 kJ / 571 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 659.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Poleá
15 Min