
Appareils et accessoires
Arroz caldoso con atún fresco
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de atún fresco en dados de 2 cm300 - 400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
467 kcal /
1954 kJ
Protides
31 g
Lipides
15 g
Glucides
47.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1466.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne