Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min