Versions compatibles
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 149 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 613.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27sa
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8j 45 menit
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min