Appareils et accessoires
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prép. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingrédients
-
75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.41 g
Calories
325 kJ /
78 kcal
Lipides
5.51 g
Fibre
0.35 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Revitalízate
10 Recettes
Espagne
Espagne
Superfood
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de remolacha
10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min