Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 5.51 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
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Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Buñuelos de acelga
45 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pascualina
1hod. 45min
Buñuelos de hojas de remolacha
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Ñoquis de espinacas con gorgonzola
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Tarta salada de puerros
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Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Malfatti de espinacas con setas
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