Appareils et accessoires
Chutney de pera y jengibre
Prép. 10min
Total 1h
1 tarro
Ingrédients
-
20 g kion
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
-
30 g zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 de clavos enteros
-
150 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
5.05 g
Calories
4544 kJ /
1087 kcal
Lipides
20.58 g
Fibre
16.42 g
Glucides
212.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Peras y manzanas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de remolacha
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Chutney de manzana
20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Chutney de manzana
20min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Compota de manzanas y peras
20min