Appareils et accessoires
Peras con crumble de coco y avellanas
Prép. 5min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.5 g
Calories
2090 kJ /
500 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Cake especiado de melón
1h 25min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Quiche de cebolla
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min