Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 878 kJ / 209 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Merengue suizo
10min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Cóctel Vaina chilena
5min
Cerezas gratinadas
45min
Natillas con sémola
20min
Leche asada
4h 40min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tarta de nuez
1h 15min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta de naranja
5h