Appareils et accessoires
Pudin de sémola y almendra
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min