
Appareils et accessoires
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)150 g
-
de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten100 g
-
de mantequilla fría, en trozos125 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)25 g
-
huevo1
Relleno
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de espinacas baby frescas180 g
-
de requesón250 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)40 g
-
huevos2
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
503 kcal /
2104 kJ
Protides
16.78 g
Lipides
33.7 g
Glucides
33.2 g
Fibre
2.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne