![Ñoquis de calabaza al queso taleggio Ñoquis de calabaza al queso taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5592192B-C877-4D7E-A48A-1230DD5CE372/Derivates/883D3779-0B77-4C37-BCB1-8D55FA7B32E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optionnel)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
ou 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protides
- 21.14 g
- Glucides
- 69.39 g
- Lipides
- 17.75 g
- Fibre
- 5.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Buñuelos de acelga
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Empanadas criollas
3h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min