Appareils et accessoires
Mariola calabrese
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.2 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Zuppa di vongole e uova
40min
Arroz caldoso
1h 10min
Carbonada
1h
Golden cucumber
10min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Nems
1h
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Mini flan parisienne
9h
Americano
10min
Ciorba
1h 10min