Versions compatibles
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min