Fondue malinowe z biszkoptami

Fondue malinowe z biszkoptami

4.1 11 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
6 porcji

Ingrédients

  • 250 g malin, świeżych
    250 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżki cukru wanilinowego
  • 200 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 110 g sera mascarpone
  • 20 g likieru kokosowego
  • 20 g skrobi kukurydzianej
  • biszkopty do podania

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 97.8 mg
Protides 3.8 g
Calories 1232 kJ / 294.5 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...