Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt
- 1200 g Wasser
- 180 g Langkornreis
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
Dressing und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g natives Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Honig
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Gemüsesauce
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Nudelsalat
1 Std.
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45 min.
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min