Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1246 kJ / 297 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Tomatenreis
30 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Potato pie
1h 40min
Italian Pancake
25min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Nudel-Tortilla
30 min
Scones
35min
Hefewaffeln
50min