![Pikantna pizza Pikantna pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22B23290-C7FD-41F7-A995-5495C97A8329/Derivates/1CE5EC0C-93DA-4AC3-9577-6F17CA1466BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 80 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 150 - 200 g sera mozzarella, twardego, pokrojonego w plastry
- 140 g wody, letniej
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) -
240
g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
ou 240 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu - 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 150 g cebuli, pokrojonej w 5 mm piórka
- 4 czerwone papryczki chili, świeże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w 2 mm plastry
- 40 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2352.7 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1431.9 mg
Recettes alternatives
"Dżem" bekonowy
1u. 20min
Pizza sycylijska
2h 5min
Sos amatriciana
50 мин.
Karbinadle z żymłą
35min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1h
Anchoiada
10min
Gnocchi alla romana
2h
Papryczki jalapeños nadziewane serkiem
1h
Samosy z farszem ziemniaczanym
1u. 40min
Pissaladière - francuska pizza
1u. 20min
Pamoczka grodzieńska
5 min
Pizza Capricciosa
1u. 40min