Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762 mg
Recettes alternatives
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Palak Paneer
45 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Shakshuka
50 min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1 godz.
Mexikanische Eier
30 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 godz. 30 min