Appareils et accessoires
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Dal Makhani
9h 30min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Dal Makhani
1h 15min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Dhal
40min
Papayasalat
20min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min